Автосалон Арго получил статус элит-дилера Hyundai.

[ 12.02.2010 ] Автосалон Арго получил статус элит-дилера Hyundai.

10 февраля «Автосалон Арго» получил статус элит-дилера Hyundai.

Что означает статус элит-дилера? Каким образом и за какой период оценивалась работа компании? На эти и ряд других вопросов ответил начальник службы сервиса «Автосалона Арго» Дмитрий Шедогубов.

- Когда «Автосалон Арго» начал бороться за звание элит-дилера?

- Программа совершенствования деятельности дилеров Hyundai началась в 2006 году. Программа была разработана и внедрена по всему миру Hyundai Motor Company в рамках мероприятий по достижению лидерства в автомобильной индустрии. Производителем разработаны стандарты для дилерских центров, над которыми мы начали работать. Могу сразу сказать, что много полезного мы почерпнули на тот момент, вводя эти требования в нашу деятельность. Нам пришлось пересмотреть и переделать большую часть процессов, связанных с продажей и послепродажным обслуживанием автомобилей. Мы получили много плюсов  в плане организации работы нашего Центра. Это позволило повысить качество выполняемых нами работ, а как следствие - удовлетворенность наших клиентов. Полученные результаты не остались без внимания производителя автомобилей Hyundai  и 10 февраля этого года, в рамках  конференции дилеров Поволжского региона, ЗАО «Автосалон Арго» было присвоено почетное звание элит-дилера Hyundai и вручен отличительный знак.

- Что означает для вас этот статус? Он к чему-то обязывает?

- Получение этого знака и звания означает дополнительную ответственность и перед производителем и перед партнерами, которые работают с нами, и, что самое главное, перед нашими клиентами. Купить недорого канцтовары с доставкой по Москве. Все теперь понимают, что наша работа должна строиться еще лучше, чем была. Перед своими клиентами мы ответственны за качество работ, за продажу автомобилей, за предлагаемые нашим центром дополнительные услуги и многое другое.

- Каким образом производится оценка работы дилера?

- Как я уже сказал ранее, производитель разработал  стандарты, по которым должны работать дилерские центры Hyundai. Соответственно, все дилерские центры Hyundai проверяются на соответствие этим стандартам. По последней программе оценка работы проводилась  в три этапа. Сначала мы сами себя оценивали на соответствие заявленным требованиям. После чего оценка проводилась представителем производителя. Если что-то не соответствовало требованиям стандартов - давали рекомендации по корректировкам. Ставили сроки выполнения с назначением ответственных людей. После чего, на финальном этапе вновь приезжал представитель производителя и проводил окончательную оценку.

- В чем она выражается?

- Максимальное количество баллов, которое можно получить  это 1000.   Для получения звания элит-дилера необходимо набрать не менее 850 баллов. При этом оценивается все аспекты деятельности отдела продаж, сервисной службы, отдела запасных частей.

- А кто еще на данный момент имеет статус элит-дилера в России кроме «Автосалона Арго»?

- Мы стали шестыми из 116 дилеров, кто получил этот статус. До нас его получили дилеры в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Краснодаре и Минеральных водах. То есть в Поволжье, такого статуса больше нет ни у кого.

- Чего могут ожидать теперь клиенты в связи с получением «Автосалоном Арго» звания элит-дилера?

 Наши клиенты могут рассчитывать на нашу дальнейшую  стабильную работу нацеленную на получение от них благодарных улыбок после посещения нашего дилерского центра.